Quelle farine pour la musculation ?

En musculation, la farine de patate douce est principalement utilisée en shaker. Elle se mélange facilement à toutes les sources de protéines en poudre, de la whey à la caséine. Est-ce que la farine fait gonfler le ventre ? Tout comme le pain, les farines sont lourdes, et font enfler notre pauvre petit bidon fatigué. Évitez ou préférez les farines de maïs, de riz ou de sarrasin, qui n'en contiennent pas. Et bien sûr, on ne parle pas de la bière, qui fait gonfler le ventre à l'extrême, fidèle à sa réputation…

Quelle est la meilleure farine pour les diabétiques ?

La farine de blé semi-complet peut être une bonne alternative, car elle affiche un IG de 65. Pensez aussi aux autres farines issues de céréales :farine de seigle, farine d'orge, farine d'épeautre, …. Quelle farine IG bas pour gâteau ? 2. Une autre farine pour remplacer la farine blanche raffinée est la farine de pois chiche. Avec un IG de 35, elle permet de réguler considérablement l'indice final de votre recette. La farine de pois chiche apportera en plus une légère touche noisette à vos recettes !

Lire également :  Comment travailler la tactique en football ?

Quelle farine IG bas pour remplacer la Maïzena ?

L'amidon de riz est un agent épaississant naturellement sans gluten, qui s'utilise comme la Maïzena dans les desserts, les sauces, les soupes, les aliments pour bébés... La farine de riz étant riche en amidon, elle peut également lier les crèmes ou transformer un liquide en sauce plus épaisse ou en bouillie.