Comment rédiger un menu de Noël ?

  • Amuse-bouche à l'avocat et à la crevette.
  • Amuse-bouche à la mousse de foie gras au cognac.
  • Amuse-bouche de pomme de terre au boudin noir.
  • Amuse-bouche au camembert et jambon cru.
  • Macarons au foie gras et pain d'épices.
  • Roses de saumon fumé, crème de wasabi et sésame noir.
  • Petits roulés de saumon fumé

Comment faire une carte de fast food ?

  • Être facile à lire.
  • Être polyvalente en fonction de la saison.
  • Être divisée en chapitres logiques.
  • Contenir des illustrations esthétiques plutôt que des photos.

Comment augmenter la notoriété d'un restaurant ?

  • Le transformer en espace de coworking. ...
  • Le transformer en galerie d'art. ...
  • Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire. ...
  • Donner des cours de cuisine ou organiser des dégustations thématiques. ...
  • Créer un espace d'épicerie fine.

Est-ce que le vinaigre est mauvais pour l'estomac ? - Le vinaigre est fortement déconseillé en cas de gastrite , ulcère à l'estomac et reflux gastro-oesophagien . - Toujours de qualité: choisir un vinaigre de cidre bio, garanti sans pesticides et sans sulfites est primordial pour bénéficier de ses bienfaits en toute sécurité.

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Est-ce que saumon est une couleur ?

Non, la couleur du saumon n'est pas un déterminant principal de sa qualité. En rayon, que l'on achète un saumon frais ou fumé, il arrive de noter des nuances dans la couleur du poisson. Certains saumons semblent tirer vers l'orange, voire le rouge, d'autres vers le rose pâle…

Quelle déco Au-dessus d'un buffet bas ? Si vous avez opté pour un buffet bas, accrochez un treillis en osier à votre mur au-dessus de votre meuble et disposez des plantes grimpantes. Le lierre donnera un côté champêtre et le monstera une ambiance tropicale.

Comment mettre en valeur un buffet ?

Pour les buffets avec peu d'invités, (baptême, anniversaires), vous pouvez adosser la table à un pan de mur et décorer ce dernier en guise de toile de fond. Le choix des vaisselles est également important pour le décor de votre buffet. Dès la mise en bouche jusqu'aux desserts, optez pour une présentation de qualité.

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Quel Amuse-bouche ?

  • Macarons long salés. Petites tuiles au fromage.
  • Blinis de corn flakes et saumon fumé Blinis au Comté, oeufs à la coque.
  • Blinis aux fruits secs et raisins frais. Blinis au sucre, fruits caramélisés.