Lavez, pelez et coupez vos carottes en rondelles avant de les placer dans le bol. Ajoutez votre assaisonnement, du vinaigre et de l'huile d'olive. Puis lancez le robot en vitesse 4,5 pendant 5 secondes seulement. Vos carottes râpées sont prêtes ! Comment râper une courgette sans rappeuse ? Avec votre main, frottez doucement la peau de la courgette sous l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Coupez les extrémités. Retirez la tige et le côté de la fleur de la courgette avec un couteau aiguisé. Retirez les graines.
Est-ce que la courgette est bonne pour le foie ?
- Elle est bonne pour votre foie, toujours grâce à la vitamine B1, qui est également un protecteur des cellules hépatiques. - Elle combat l'embonpoint notamment l'embonpoint par rétention d'eau, le plus fréquent chez les femmes, grâce à son diurétique naturel.
Quand manger du concombre ? Le concombre se déguste pendant le mois de juillet et août. En primeur, il se consomme en mai.
Quel est le meilleur spiralizer ?
Sélection | Notre avis |
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Severin KM 3922 "Mr. Twister" | Le meilleur spiralizer électrique en 2022 |
TRISTAR - MX-4816 | Le meilleur spiralizer électrique d'entrée de gamme |
Russell Hobbs - Ultimate Spiralizer 23810-56 | Le plus sécuritaire |
DOMO - DO9171SP | Une bonne alternative |
Quel est le meilleur coupe spirale ? Si vous souhaitez donner de l'allure à vos préparations de légumes, utilisez le meilleur spiralizer de notre sélection : Paderno World Cuisine Spiralizer. Ce modèle de coupe-légumes est le parfait ustensile pour concocter des plats de légumes ou de fruits sains à l'allure spiralée et exotique.
C'est quoi un Spiraliseur ?
Accessoire de cuisine tendance, le spiraliseur est très convoité par les amateurs de nouilles et de spirales de légumes. Grâce à sa conception unique, cet instrument vous permet de créer des rubans ou des boucles végétales pour rendre vos plats encore plus appétissants. Comment éplucher une carotte sans économe ?
- Armez-vous de votre bocal et placez-y les gousses d'ail.
- Secouez avec vigueur le verre rehaussé d' un couvercle pour 2 à 3 minutes.
- Les peaux se détacheront aisément.
Comment éplucher les légumes ?
Munissez-vous d'un économe pour éplucher des lamelles de légumes du type courgettes, concombre, carottes, radis, poireaux, céleris. Les courgettes décoreront à merveille une blanquette de veau ou un navarin. Et en salade, c'est une façon sympathique de déguster des légumes. Comment enlever la peau blanche des clémentines ? Vous pouvez faire bouillir de l'eau. Lorsque c'est fait, éteignez le feu et plongez-y votre fruit pendant 3 à 5 minutes. Plongez ensuite le fruit dans un bain d'eau glacée et laissez-le refroidir. Il ne vous restera plus qu'à peler !